DJK 1924 Eppstein-Flomersheim e.V.

24.06.2024
Familientag mit Sport, Spiel & Spaß
100 Jahre DJK

Familientag mit Sport, Spiel & Spaß

Am Samstag, den 06.07.2024 ab 14.00 Uhr findet auf dem DJK-Sportgelände im Rahmen des 100jährigen Jubiläums ein großer Familientag für Groß & Klein statt.

Viele Attraktionen und Spiele warten auf Euch und ein besonderers Highlight wird die Tic-Tac-Toe-Meisterschaft (ab 12 Jahren) sein. Hierbei kann jeder mitmachen, Voraussetzung mind. 3 Teilnehmer pro Mannschaft. Egal, ob Kegelclub, Fußballmannschaft oder einfach nur die Familie, alle können mitmachen. Hierbei kommt es nicht nur auf Schnelligkeit, sondern auch auf Strategie an. Vor allem aber soll es Spaß machen!!!

Ihr könnt Euch und Eure Gruppe einfach bei Heiko Kron unter der Mobil-Nr. 0152/55759113 anmelden oder unten die Anmeldung ausfüllen und an uns [javascript protected email address] oder direkt an [javascript protected email address].

Am Abend ab 18.00 Uhr steigt dann die große Dance-Night in der DJK-Halle.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt!!! Unter anderem mit einem großen Kuchenbuffet, Slush-Eis und Zuckerwatte.

Termin schon mal eintragen, wir freuen uns auf Euch!

06.06.2024
Wir sagen DANKE!!!

Strohhutfest 2024

4 tolle Tage Strohhutfest sind nun vorrüber und wir haben den Innenstadtbelastungstest mit Bravour überstanden.

4 tolle Tage bei der DJK auf dem Rathausplatz mit super Bands, leckerem Essen, viel Weinschorle und tollen Gästen und Besuchern.

Wir sagen DANKESCHÖN euch allen.

An dieser Stelle möchten wir uns natürlich auch bei ALLEN Helfern bedanken, die uns so tatkräftig mit viel Elan, Spaß und guter Laune geholfen haben. Ihr wart TOLL.

Ein riesengroßes DANKESCHÖN unseren Jungs vom Team Auf- und Abbau. Ohne Euch wäre an Feiern gar nicht zu denken. Deshalb nochmal ein mega großes DANKE an Euch.

Wir sagen TSCHÜSS Strohhutfest, schäää war's und bis nächstes Jahr.

Bilder und Videos findet Ihr hier unter  Fotos oder auch auf unserer  Facebook-Seite.

25.03.2024
Gratulation an die neuen C-Lizenz Trainer der JSG Eppstein

Im Namen der DJK-Eppstein gratulieren wir ganz herzlich den drei neuen C-Lizenz-Trainer, Torsten Orlik und Markus Rittman vom TSV sowie Markus Hammerschmidt von der DJK, zur bestandenen Trainerlizenz-Prüfung.

Yoga (auf Anfrage)

Wir stellen uns vor  - Yoga bei der DJK

Wir wollen auch an dieser Stelle unsere Kurse im Einzelnen vorstellen. Vielleicht bekommt Ihr ja Lust mitzumachen!!!
Mehr Informationen auf unserer Yoga-Seite.

Fatburner Workout

Wir stellen uns vor  - Fatburner Workout bei der DJK

Mehr Informationen auf unserer  Fatburner Workout-Seite.

Form your Body

Wir stellen uns vor  - Form your Body bei der DJK

Mehr Informationen auf unserer Form your body-Seite.

Zumba - Body Workout

Wir stellen uns vor  - Zumba und Body Workout bei der DJK

Mehr Informationen auf unserer  Body Workout und  Zumba-Seite.

Zirkeltraining

Wir stellen uns vor  - Zirkeltraining bei der DJK

Mehr Informationen auf unserer  Zirkeltraining-Seite.

26.02.2024

Wir stellen uns vor  - Wirbelsäulengymnastik/Rückenschule bei der DJK

Mehr Informationen auf unserer  Wirbelsäulengymnastik-Seite.

11.02.2024
Seniorengymnastik bei der DJK

Wir stellen uns vor  - Seniorengymnastik bei der DJK

Mehr Informationen auf unserer  Seniorengymnastik-Seite.

11.02.2024
100 Jahre DJK
Ein Grund zum Feiern!!!

100 Jahre DJK Eppstein!!!

100 Jahre sind ein Grund zum Feiern.
Deshalb wird es in diesem Jubiläumsjahr einige tolle Veranstaltungen geben.

Der Anfang macht unserer 7. Dance Party unter dem Motto "Eppstein goes White Night". Mehr Infos  hier auf dieser Website.

Weitere Veranstaltungen folgen. Hier schon mal ein kleiner Überblick:

Stand Up Comedy Abend am Samstag, 27.04.2024 ab 20.00 Uhr
Strohhutfest vom 30.05. - 02.06.2024
Fußball-Jugendturnier am 22. + 23.06.2024 mit einer tollen Überraschung
Familientag für Jung und Alt am Samstag, 06.07.2024
Jubilarsabend für geladene Gäste am Freitag, 27.09.2024
Festakt-Abend am Samstag, 28.09.2024
Festgottesdienst/Kirchentag am Sonntag, 29.09.2024

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen folgen!!!

Newsletter

Sie wollen über alles informiert sein? Nichts mehr verpassen? Immer up-to-date sein?

Dann abbonnieren Sie noch heute unseren Newsletter der DJK. Ganz einfach nachfolgenden Link anklicken:

NEWSLETTER

Dann die dort angezeigte E-Mail-Adresse anklicken, eine Mail an uns schicken und nach erfolgter Freigabe werden Sie über zukünftige Veranstaltungen, aktuelle Kurse, Termine und besonders zu allen Veranstaltungen zu unserem diesjährigem 100jährigen Jubiläum informiert sein.

Wir freuen uns auf Sie.

22.01.2024
50 Jahre Frauen Fitness

50 Jahre Frauen Fitness bei der DJK

Im September 1973 wurde in einer Mitgliederversammlung der DJK-Sportfreunde 1924 Eppstein die Damengymnastik-Abteilung gegründet, die aus 50 Frauen bestand.

Damals wie heute noch zeigen die Teilnehmerinnen ein großes Engagement für den Verein und leben vor, was man alles in der Gemeinschaft für die Gesellschaft und Mitmenschen mit viel Freude erreichen kann.

Heute besteht die Gruppe, die jetzt den Namen  Frauen Fitness 50+ trägt, 22 Frauen. Unter der Leitung von Frau Nicole Oberlies wird, wie in den ganzen 50 Jahren zuvor, Dienstags von 20.00 - 21.00 Uhr trainiert. Durch ein wöchentlich wechselndes Programm, wie z. B. Beckenbodengymnastik, Bauch-Beine-Po, Gymnastik mit dem Ball etc. ist für jede Teilnehmerin der passende Sport dabei. Wobei der Spaß niemals zu kurz kommt.