Besucher gesamt: 142.619

ÜL-B Lizenz Sport in Prävention, Haltungs- und Bewegungssystem

AROHA-Instructor

Fitness- MIX

In dieser Stunde wird es Dir richtig warm, hier kommt nicht nur der neueste Trend AROHA zum Einsatz sondern auch alte und bewährte Fitnessarten wie z.B. Aerobic, Bauch-Beine-Po, Zirkeltraining zu flotter Musik, teilweise verwenden wir auch verschiedene Kleingeräte wie Hanteln, Theraband, Swing-Stick und ähnliches. Ab und an, wenn es das Wetter zulässt, steht auch Walking auf dem Programm.

Mein Ziel ist, jede Stunde abwechslungsreich durch die unterschiedlichen Trainingsformen zu gestalten um Euch eine schweißtreibende Stunde zu bieten. Ein Warm up, das die Gelenke mobilisiert und den Puls auf Arbeitstemperatur bringt, sind ebenso wie ein Cool down und Stretching fester Bestandteil jeder Stunde.

Lernt den neuesten Fitnesstrend kennen.

AROHA ist ein effektives und unkompliziertes Ganzkörperworkout zur Festigung von Bauch, Gesäß, Oberschenkel und zur inneren Ausgeglichenheit. Eine Mischung aus Haka (neuseeländischer Kriegstanz der Maoris), Kung Fu und Tai Chi. Starke, kraftbetonte Abläufe folgen weichen Bewegungen, der ständige Wechsel zwischen Anspannung und Entspannung hält Körper und Geist auf Trapp. Die einfach erlernbaren Bewegungen machen es Einsteigern jederzeit möglich, sofort an einer Trainingseinheit teilzunehmen. Sie sind schonend für die Gelenke und leicht nachvollziehbar. Die Fettverbrennung wird angekurbelt und: "Es macht saumäßig Spaß!". Die eigens für AROHA erstellte Trommelmusik im 3/4 Takt trägt außerdem sehr zur Motivation bei.

Schaut mal rein. Es wird euch bestimmt gefallen.

Ich freue mich auf euch!

Andrea

Zielgruppe: Alle die Spaß an Bewegung und Musik haben!

Anmerkung der Redaktion: Viele freiwillige Aktivitäten ausserhalb der Sportstätte machen die Grppe zu einem besonderen Highlight der DJK!